Рубрики
Мужчины и Женщины

Я — жадный мужчина. И мне это нравится

Жадный мужчина: признаки мужской жадности и скупости.

Вообще меня ни разу и ни одна женщина не упрекала в жадности. Но недавно, когда я собирал материал для статьи на этот блог, то наткнулся на один женский форум, на котором женщины всячески критикуют мужчин. И большинство отзывов, которые я прочитал – они были о том, что их мужчины жадные скупердяи, которые ну никак не готовые вкладываться в этих принцесс и вообще никак не планирующие как-то находить себе вторую работу, чтобы закрыть женские пожелания, ну и так далее.

И вот знаете… Я бы, наверно, хотел познакомиться со всеми этими мужчинами. Хотя бы для того, чтобы поговорить с каждым из них о том, как им удаётся так долго гнуть свою линию в отношениях в отличие от тех, кто не жалеет денег на женщину и потом за это обязательно поплатится.

И в этой статье я расскажу о своём личном отношении к расходам на женщину, с которой ты в отношениях и о том, насколько, как оказалось, я сам скупердяй и вообще жуткая жадина во всём, что касается не только, кстати, денег, но и того, что для меня намного дороже. И я говорю это о времени.

Ну, во-первых. Лично в моём понимании в отношениях каждый обязан обеспечивать лично свои потребности. И не потребности какие-то базовые, а абсолютно любые. Другими словами, я не могу себе представить, чтобы я, допустим, просил у женщины денег на, допустим, абонемент на спортзал. И я аналогично не хочу представлять как она будет у меня занимать, ну, допустим, на то, чтобы учиться в каком-то там институте. То есть я не в ответе за чужие планы. И не хочу, чтобы кто-то отвечал за мои.

Второе для меня заключается в том, что женщина даже не может, а просто обязана отвечать по общим счетам. Другими словами, она обязана закрывать свою половину за коммуналку, за питание и вообще за всё, чем она со мной пользуется.  Потому что не платить по общим счетам – это как есть из моей тарелки. То есть у меня там ровно столько мяса и гарнира, сколько я хочу сам для себя. И когда кто-то будет есть из моей тарелки – то, значит, я рано или поздно начинаю недополучать то, что мне надо. И жертвовать собой ради чьих-то ненормальных привычек я как-то ну совсем не готов.

Третий момент заключается в том, что я лично считаю, что женщине лучше работать. Просто, в идеале, это должна быть работа в моих интересах. То есть я понимаю, что мне нужно время на дом и чтобы жена всегда была дома. И поэтому лично мне идеально подходит жена, которая сможет зарабатывать что-то через интернет, ну и вообще не будет выкладываться на какого-то дядю. Я хочу быть этим самым дядей, на которого она работает максимум времени.

И да. Поскольку я понимаю, что её время по дому – оно чего-то тоже стоит, я готов компенсировать то, что от неё получаю. Но, правда, компенсировать ровно настолько, сколько это и стоит.

Дальше.

Я никогда не дарил женщинам дорогие подарки. То есть самое дорогое, что я подарил – это было, наверное, что-то в плане одежды. Но когда я это сделал, то есть эти шмотки купил – то я забрал с неё всё, что она мне за это оказалась должна. То есть мы потом тоже пошли в магазин и она уже за свой счёт меня одевала и обувала. И даже если эту статью прочтут женщины и у них подгорит, но я вообще ни на минуту не сомневаюсь, что поступил правильно.

Ну, и последнее. Пятое. Я глубоко уверен, что с женщиной, которая упрекает своего же мужчину в том, что он жаден, в том, что он скупердяй – может получиться только та самая сказка про старика с жадной старухой и золотой рыбкой. Потому что любой шаг навстречу для такой женщины – это один ноль в её пользу. И если ты его сделаешь, то шагнуть обратно – уже не получится. Ну, и в итоге проиграть во всём этом раскладе достаточно всего один раз.

Вот, пожалуй, и всё.

Всем желаю добра. И до скорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.