Рубрики
Мужчины и Женщины

Она тебе изменяет? Признаки женской измены

Есть такой термин – синхронизация. Вообще, изначально он – технический. И он означает то, что несколько устройств или механизмов – они работают в рамках одного процесса. И вот этот термин – он очень хорошо подходит и под человеческие взаимоотношения. Когда есть у нас два формально разных субъекта. Но тот факт, что они рядом – это значит, что их что-то сближает и они над этим чем-то всё-таки работают.

И собственно, синхронизация – это первое, с чего начинаются любые отношения. То есть изначально вы разные, вы каждый по себе. Но потом вы всё-таки притягиваетесь и начинаете жить и работать соло. А если этого не происходит – то не о чем тогда и говорить. Другое дело, что если эта самая синхронизация была, и вдруг её не стало. Вот тут уж явно что-то прям совсем пошло не так.

Так вот. Первый признак развала отношений – это десинхронизация (она же — рассинхронизация). И главное, когда ты хочешь это осознать – это научиться слушать свою интуицию или, как ещё её называют, «чуйку». То есть подловить этот момент на уровне чутья. Но если с этим есть проблемы, то тогда можно всё это ловить на конкретных фактах и дальше я все основные факты, так сказать, для начинающих, а не для матёрых параноиков – я всё же разложу.

Итак. Первое, что серьёзно изменяется – это формат, тональность и «температура» вашего общения. То есть первое, что ты ощутишь – это её какая-то наигранность или даже фальшь. И первое – в чём всё это проявляется – во взгляде. То есть когда её лицо, ну или голос – они играют одну игру, а её глаза – совсем другую. Ну, и тут есть два варианта – либо она начинает слишком часто и без причин скрывать свой взгляд, либо же, если нет такой привычки – то осматривать тебя совсем иначе, чем вначале. На самом деле очень сложно объяснить в словах, то, что можно почувствовать. Но если всё же очень хочется, то пусть это будут такие три существительных, которые я уже назвал, то есть формат и какие-то существенные перемены в этом: тональность, когда она общается как-то отстранённо и температура, когда всё стало явно холодней.

И, в то же время, ты можешь замечать, что при каких-то других людях, при их упоминании, ну или наедине с, допустим, телефоном – она вся прямо светится. То есть там, на стороне – всё то, чего у вас с ней больше нет. И, кстати, вряд ли уже будет.

Вообще телефон и другие средства связи – это очень чёткий показатель того, что твоя девушка, ну или, может быть, жена чем-то слишком сильно увлеклась. И когда ты видишь, что она уделяет минимум внимания тебе, но зато вот телефону – больше меры, ну или как она недавно была вся прям ледяная, а после телефона вдруг растаяла – это очень явный показатель, что что-то тут не так.

Другой момент – это когда она не просто сидит в телефоне и что-то там читает, смотрит или пишет. А то, что она явно начинает его прятать. То есть кладёт его экраном вниз. Выключает звуки сообщений. Ставит пароль… ну и так далее. Вот это уже очень явный показатель, что уже не что-то, а буквально прямо всё не так.

Плюс самые любительницы поиграть в шпионов – они, даже при этих мерах типа безопасности – они ещё чистят свои переписки. Ну, и вообще шифруются до самого последнего. И по этой причине я советую прям сразу в телефон не лезть. Хотя, и так понятно, что большинство – они полезут.

Просто когда от вас что-то удалили – то это было, ну, во-первых, не для вас, а значит что-то личное, а, значит, во-вторых, это было, если там пока лишь переписка – не самое интересное. Другими словами – это ещё пока что просто лишь замеры. И до дела, до самого, так сказать, интересного – ещё там вряд ли прям дошло. Но вот на втором моменте – там явно что-то больше переписки.

И момент второй – это шмотки. То есть даже не сам по себе шмот. А какое-то излишнее к нему внимание. Я поясню. Увы, но большинство женщин, которые, так скажем, на пороге полной рассинхронизации – они как-то чересчур внимательно начинают относиться к своей внешности. А, учитывая, что женщина считает свои вещи даже не каким-то внешним атрибутом, а прямо иногда частью самой себя, то и внимание к ним соответствующее.

И плюс большинство девчонок – они вообще как-то не парятся и идут по пути прямой провокации одеждой. Да и многим больше просто и не на что ловить. И потому её шмот – он становится либо слишком ярким, либо слишком прям открытым. И самый финиш – это её внимание к белью. То есть если год назад она не брезговала бельём от местной фабрики «Большевичка», а теперь ей вдруг зачем-то понадобились все эти Гуччи и Габбаны, да ещё и в рюшечках, ну и надевается прям совсем не для тебя – то, собственно, можно и не продолжать.

И да. Для самых ярко выраженных Отелло я всё же повторюсь, что покупать бельё — она могла и для тебя. Ну, допустим, обчиталась «Космо» и узнала, что вот так она может освежить ваши с нею отношения. Так что давайте без горячки. И не торопитесь с выводами.

Ну, и на третьем месте лежат оставшиеся два момента. И эти два момента: время и энергия. Это два таких флюгера, которые всегда и очень явно вам покажут – куда же всё таки дует ветер ваших отношений – вовнутрь или налево. Вообще все эти ветры можно сложить в одно слово – отдача. Но лучше всё-таки их разделять. И вот когда ты видишь, что тебя явно обделяют во времени и той самой энергии, которая совсем недавно тебя заряжала – то ваш песочный замок сыпется.

То есть начинается всё с простой холодности. А вот заканчивается тем, что ей на тебя — просто пофиг. Ну, хотя бы, потому, что у неё много времени и сил уходит не туда. Ведь ей же надо куда-то там доехать. Как-то там расслабиться. И, после этого — ещё пилить обратно. Ну, а раз так – то ей и объективно будет ну совсем не до тебя.

Правда, вот и здесь бывают исключения типа годового отчёта на работе, сессии, ну и много чего ещё. А потому, ну всё же – не спешите с выводами. Но и не расслабляйте булки.

Желаю всем удачи. Ну, и поменьше всех этих сигналов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.