Рубрики
Мужчины и Женщины

Почему замужние женщины настолько доступны

Ну, вообще замутить с замужней – это всегда в разы проще, чем, допустим с любой девчонкой, у которой пока ещё есть амбиции и которая ещё пока не вступила в брак. И заранее говорю, что от этого ролика подгорит у многих мужей, включая бывших мужей. Хотя бы потому, что здесь будет достаточно критики этих самых мужей как мужчин. Но я всё равно немного надеюсь, что у тех, кто досмотрит это видео до конца – всё-таки возникнет мысль о том, что я здесь не троллю, а говорю то, что и есть.

И хочу обратить особое ваше внимание, что здесь будут причины, на которые муж ещё как-то в силах влиять и на которые – нет.

И поехали.

Причина первая.

Муж очень конкретно забил на себя. То есть он позволяет себе слишком много. И настолько прям много, что становится, мягко говоря, непривлекательным.

Ну, самое простое. Большинство моих знакомых, которые вот так подженились или даже задержались в рамках гражданского брака – они стали минимум на 50% шире. То есть это плохое питание, минимум спорта и вообще слишком понятный и предсказуемый ритм жизни.

И, как следствие – рыхлое тело. Резкое сужение интересов и кругозора. И вообще полная личностная деформация.

Плюс, и это издержки чисто славянской семьи – падает такая важная штука, как самовосприятие. Ну, допустим, до свадьбы или до первого года совместной жизни – он ходил в барбершоп. Он следил за собой. А теперь он ходит в обычную бюджетную цирюльню. И считает это нормальным.

И в чём тут прикол… Как объяснить. Ты себя ценишь пропорционально тому, что ты в себя вкладываешь. И когда ты резко снижаешь свой уровень и неважно из-за чего – то твоё самоуважение превращается в самообман. Что у тебя всё нормально, что у тебя всё как у всех. Хотя, если найти время признаться самому же себе – то ты, даже если мягко сказать, то скатился.

В том же спортзале… Вот вы замечали – как там мало семейных ребят? Не, ну я не был во всех сразу спортзалах. Но, как мне показалось, поднимать железо семейные чуваки почти не стремятся. Ну, или же не стремятся после рождения первенца. Надеюсь, что так – не везде.

И последнее, в чём мужья роняют себя – это одежда. Я уже тут рассказывал о своём знакомом, который на второй год совместной жизни издалека стал похож на пенсионера. У очень многих славянских мужчин есть момент забивания на свой шмот через год-полтора после свадьбы. А кто-то и вообще никогда не умел одеваться. Как результат – это не одежда, а амуниция первого жлоба на районе. И всё это на фоне откровенно унылого фейса.

Короче. Если бы мужья этих женщин хотя бы в том, что я тут обозначил следили бы за собой, то уверен, что они были бы в разы привлекательней и для себя, и для женщин. Но – нет. Большинство как и часть женщин, которые на третий день после свадьбы перестают делать крутой макияж, — большинство мужчин абсолютно также забивает на себя так и настолько, что потом им очень непросто вернуться хотя бы в недавнюю форму, не говоря уж о том, чтобы стать в разы круче.

Вторая причина – это перевес в управлении. То есть это глубоко запущенная ситуация, когда женщина стала в семье самой главной и самой решающей, а мужчина служит ей в роли помощника руководителя. Тут вообще может быть множество аналогий, но они всегда сводятся только к одной: что женщина тут всё решает. А мужчина – ей повинуется.

И вот в этом случае – уже почти ничего не изменить. Не буду таких тёток как-то оправдывать. Но просто поймите, что когда мужчина – каблук, то на следующей стадии – он рогатый каблук. И по-другому – тут быть не может.

Третий момент – это про благополучные семьи, где всё ясно-понятно. Где всё досконально расписано. И, вроде, доступно.

Но люди – не роботы. И иногда хочется скинуть с себя весь этот регламент и стать как в те юные годы таким пьяным животным.

И вот когда в этом раскладе мужчина выступает консерватором, а женщина как в той песне Цоя – хочет перемен и начинается весь этот конфликт. И вот тогда и случается то, что случается.

И подытожу.

Ни одна из названных мною причин не работает сама по себе. Ну, разве что кроме случаев, когда мужчина ну чересчур жёстко забил на себя или прогнулся до плинтуса. И главное, что я хотел тут сказать – вы никогда не сможете на все 100 отследить – что происходит в восприятии этой женщины понять весь этот комплекс причин.

Но пока одни забивают на себя, прогибаются или превращают свою семью в такой простой алгоритм – другие всем этим пользуются.

Вот, пожалуй, и хватит. Потому что если продолжу, то этот ролик – утонет в дизлайках =) Желаю удачи. До скорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.