Рубрики
Мужчины и Женщины

Как не залипать на женщин: советы мужчинам

Как мужчине не привязываться к женщине или девушке.

Я знаю – как сложно не залипать на девчонку. Но у меня есть для вас несколько вариантов – как этого всё-таки попробовать избежать.

Ну, во-первых. Лучших и вообще идеальных девчонок – их просто нет. Ну то бишь есть очень хорошие, неплохие и все остальные. Но вот идеальных – их и нет и никогда не было. А чтобы собрать ну хоть что-то близкое к идеалу – для этого надо выходить за рамки моногамии. Вот тогда – да, получится, если сложить их всех вместе собрать хоть что-то примерно то, что ты хочешь от женщины. По отдельности ни одна женщина всё это дать не сможет. Вернее, она сможет имитировать. Но даже если она и правда будет это делать, то, как показывает практика – надолго её в этом плане не хватает никогда.

Второе. Всей этой романтики и других приятностей обычно никогда не хватит сразу на всю жизнь. И если это затянется на срок чуть больше 3-х месяцев, то можешь считать себя большим везунчиком, так как ты преодолел среднестатистический барьер. Но даже в этом случае, пусть чуть раньше или чуть позже, но все без исключений отношения скатываются в полуживое состояние, из которого их можно только ненадолго выводить путём трудозатратных и подчас – очень дорогих инъекций. И оплачивать всё это лечение, вполне возможно, что придётся только лишь тебе.

Момент номер три. Ни ты, ни я, ни женщины – все мы не статичные системы. Мы не баобабы, которые могут жить ну очень долго и практически никак не меняются. А, раз так, то мы меняемся. И та женщина, которая тебе сейчас так нравится – она завтра, через месяц, через год – может измениться вообще на 180 градусов. И я, кстати, говорю не только о её внешности. Но и о том, что она может ну очень значительно поменяться и как человек. А, если учесть, что с годами наши недостатки – они упрощаются и уплощаются, то её сегодняшняя лёгкая ревность – это уже завтра скандалы и истерики на той же почве. Её лёгкий переизбыток веса – это её же щёки на её плечах. И её привычка всё пережаривать – это твоя очень скорая прободная язва.

Четвёртое. Чем больше ты её обожаешь и перед нею стелешься, тем больше ты похож на очень послушного щеночка. А ей в таком раскладе не остаётся ничего другого, кроме как стать твоей хозяйкой. И если ты думаешь, что так не будет, то посмотри на всё со стороны.

Ну, и последнее. Чем больше ты в ней растворишься, тем больше в тебе станет пустоты. И тем жёстче ты потом будешь за ней бегать, что заполнить её себя обратно. Но она же не вернётся. А если даже и вернётся, то уж поверь, что это будет точно не из любви к тебе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.