Рубрики
Мужчины и Женщины

Вернуть бывшую девушку: заговоры, гадалки и не только

Вернуть бывшую девушку: заговоры, гадалки и другие сверхъестественные способы.

Привет. Знаете, мне очень долго казалось, что все эти темы с заговорами и всем подобным – это в значительной степени присуще всё-таки женщинам. Но, как недавно оказалось, и, кстати, на нескольких подряд примерах – это далеко не только женская прерогатива. То есть не только женщины, девушки обращаются за советами к различным гадалкам, колдуньям и тому подобным товарищам, которые зарабатывают на интересе некоторых людей к своему будущему.

У меня самого была не одна девка, которая говорила, что ей меня нагадали. Что типа будет вот такой типчик с очень, кстати, расплывчатым моим описанием. И, если честно, то даже если мне такое и говорили, то мне всё равно, хоть там ей про это натрещали эти самые высшие силы через какую-нибудь бабу Зину – мне вообще было не проблема с нею разойтись. То есть мне все эти провидцы и тому подобные – они как бы не говорили мне о том, что я с этой дамочкой прямо ну вообще раз и навсегда. Кстати, особенно прикольно, когда эти прорицатели что-то там говорили о том, что я на ней женюсь. Вот когда такое говорили, то мне вообще прям сразу хотелось это всё сделать наоборот.

Ну да ладно. Что уж про меня. Давайте расскажу о том, с чего я начал.

Как оказывается – очень много ребят обращаются к разным гадалками и тому подобным, чтобы разобраться в своих же отношениях. И лично я считаю, что это часто вызвано тем, что эти мужчины – они просто, так сказать, привыкли к решающему мнению женщины. А если это не просто женщина, не просто мамка, а ещё и тётка, которая типа обладает какими-то экстраординарными способностями, ну или пусть даже умеет как-то хитро раскладывать карты – то тогда эта тётка для них ну вообще авторитет.

Так вот, мои дорогие. Вот теперь поделюсь своей позицией по всему этому вопросу.

Ну, во-первых. Хотя, нет. Забыл сказать, что это будет мнение человека, который далёк от религиозных взглядов и который привык смотреть на эту жизнь не через призму чего-то сверхъестественного, а исключительно своими глазами через призму собственного опыта. Так вот. Во-первых. Никто и никогда не может всегда и полностью и знать и как-то прогнозировать ваши поступки. То есть когда вы даже просто так  идёте по улице и на вас вдруг начинает лаять собака – то это только от вас зависит, что выбрать для этой ситуации: кинуть собаке кусочек колбасы или же взять с земли камень и кинуть в ту же самую собаку. И если бы всё было иначе, если бы не было этой свободы – то вот тогда бы и правда всё было как бы предопределено. Но пока у вас есть этот самый выбор – вот до этих пор вы полностью свободны. И что бы и кто там не говорил, но последнее слово – оно всегда будет за вами.

Во-вторых. Многие религии – они появились в том числе и для того, чтобы ответить на вопросы страха человека перед будущим. И, соответственно, чем чётче и понятнее они на эти вопросы ответили, тем больше они нашли себе последователей.

И вот. Религия, закрывая страхи человека перед его будущим – она не лишает его свободы выбора. То есть оставляет за ним право принимать самостоятельные решения. И ещё: она не работает в сторону манипуляции. То есть религия – она не инструмент для сверхъестественного воздействия на решения других людей. Там нет такой задачи. А потому, допустим, вернуть женщину через молитву – это просто невозможно.

В третьих. Любые не религиозные, а все эти магические и рядом с ними обряды, которые вы делаете ради того, чтобы иметь рядом с собой женщину, которая вам нравится – они работают. Но они работают не через то, что вы там делаете: читаете там заговор, ну или, не знаю, делаете что-то посложнее. Они работают, если можно так сказать, через усиление вашей веры. То есть базовая цель всех этих танцев с бубном – это не то, что из-за обряда вы сможете как-то там влиять на восприятие вас другими людьми.  А она – в том, чтобы добавить вам уверенности в получении того, а, точнее – той, которую сейчас хотите.

И если вы меня понимаете, то с таким же успехом вы получите такой же результат даже просто через визуализацию успеха. Хотя, над этим тоже можно постебаться. Но это правда работает. Может, ещё как-то расскажу пару историй из жизни, если увижу к этой статье большой интерес. И, как следствие – давайте не заниматься всем этим шаманством. Занимайтесь тем, что вам понятно. Тестируйте все варианты и выбирайте те из них, которые работают. Всё-таки универсальных решений – их просто нет. И их надо подбирать под каждого конкретного человека. Индивидуально.

Ну, и в-четвёртых. Счастья себе можешь как-то реально хотеть только ты сам. И только ты сможешь определить – что это такое лично для себя. И то, как ты его понимаешь – оно может очень серьёзно отличаться от того, как это видят другие. Другими словами, если ты хочешь счастья для себя – то разбирайся в том, как ты его хочешь. И детализируй. И пиши свой план для достижения.

Зачем? А затем, что только после этого ты поймёшь – как далеки все люди вокруг от того, что тебе реально надо! Только в этом случае, когда ты сам для себя знаешь – чего хочешь ты понимаешь насколько все вокруг неправы! И насколько все эти люди – они далеки от твоих реальных интересов.

Вот, собственно, и всё.

Желаю добра. И понимания. До встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.